بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

"بيعملها على نفسه".. فتاة تطلب الخلع بعد شهر زواج

بلدنا اليوم
كتب : عمرو علي

تشهد محاكم الأسرة كل يوم العشرات من الحكايات، ونعرض لكم اليوم حكاية "مها" التي طلبت الخلع من زوجها بعد شهر وأحد من الزواج.

كشفت سيدة تدعي مها أنها حبت زميل لها فى العمل وكان مطلقا من زوجته منذ عامين، وما إن مر شهران على علاقتنا حتى صارحنى أنه يريد الزواج منى، وشعرت بسعادة بالغة بعد أن أقنعنى أن طليقته كانت مريضة نفسيا وعانى معها كثيرا، حتى لم يتحمل تصرفاتها فقام بتطليقها، وصدقت ما قاله لى، حتى تم الزواج بعد خطوبة استمرت ما يقارب الخمس شهور.

وأوضحت مها أنها استيقظت فى يوم على مياه فى السرير و ملابس زوجها غارقة بالمياه، وتابعت: "كانت صدمة لى حيث بقيت ما يقارب ساعة كاملة وأنا جالسة لا أستطيع أن أتحرك من هول المفاجأة، فهو يعانى من تبول لاإرادى، حتى أيقظته لأكتشف الحقيقة أنه يعانى من التبول اللاإرادى وصارحنى أنه منذ سنتين وهو يذهب إلى طبيب للعلاج، ولكنى تذكرت كيف خدعنى وأوهمنى أن طليقته مريضة نفسيا وظلمها" .

وأكملت مها حديثهت قائلة: لو كان صارحنى من البداية كنت تقبلت حالته ولكنه كذب علي واستغل حبى له، مما جعلنى لا أحتمل البقاء معه، وعزمت الأمر على الانفصال ولكنه رفض فلم أجد أمامى سوى محكمة الأسرة لرفع دعوى خلع وفوجئت أيضا أن طليقته كانت قد أقامت دعوى خلع أيضا، ومازلت أنتظر حكم القضاء.

تم نسخ الرابط