مصرع رجل وإصابة آخر بـ3 طعنات بالهرم

أنهى عاطل حياة شاب وتسبب في إصابة آخر، بمنطقة كعابيش بالهرم، بعدما سدد له 3 طعنات، حيث ألقت مباحث الهرم القبض على المتهم وتم اقتياده إلى قسم الشرطة.
تلقى اللواء دكتور مصطفى شحاتة مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة، إخطارا بمقتل شاب بمنطقة كعابيش بالهرم وعلى الفور انتقلت قوة أمنية برئاسة المقدم محمد الصغير رئيس مباحث الهرم، وتبين من الفحص أن أحد المهتزين نفسيا "مجذوب" وراء الجريمة.
أفادت التحريات بقيادة اللواء رضا العمدة مدير الإدارة العامة للمباحث، أن المتهم طعن شابين أثناء توقفهما وسط الشارع ما أدى لمقتل أحدهما بعد إصابته بـ3 طعنات وإصابة آخر بإصابة سطحية.
وتمكنت قوة أمنية من إلقاء القبض على المتهم، بعدما سيطر الأهالي على حالة الهياج التي أصابته وتم اقتياده إلى قسم الشرطة ونقل المتوفى والمصاب إلى مستشفى الهرم.
تحرر المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.