بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بالتفاصيل.. محمد رمضان يقتحم موسم رمضان 2020 بـ"البرنس"

بلدنا اليوم
كتب : إسلام السايس

روج الفنان محمد رمضان، عبر حسابه الشخصي عبر موقع الصور و الفيديوهات "إنستجرام" في خاصية "الاستوري"، لمسلسله القادم المقرر عرضه في رمضان 2020 حيث يحمل عنوان "البرنس"، من إنتاج شركة "سينرجي".

كما طرح رمضان، فيديو كليب أغنية جديدة بعنوان "هما عايزنها فوضى" عبر القناة الرسمية الخاصة به على موقع الفديدوهات "يوتيوب"، وحققت الأغنية نجاح، حيث اقترب الفيديو من كسر حاجز المليون مشاهدة، منذ وقت طرحها.

الجدير بالذطر أن الفنان محمد رمضان طرح أغنية جديدة تحمل إسم "هما عايزنها فوضى" عبر قناتة الرسمية على موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، ولا سيما أنة أعلن عنها منذ أيام قليلة، ويدافع رمضان عن الوطن من خلال الأغنية، ويهاجم من يدعون أنهم يريدون مصلحة الشعب المصري بالكذب، وأبرزهم المقاول الخائن محمد علي الذي يحرض على الفوضى.

ودشن عدد من رواد موقع التغريدات القصيرة "تويتر"، هاشتاج هما عايزنها فوضى، ليتصدر تريند تويتر ويحتل قائمة الأكثر تداولاً عبر موقع التغريدات، وتفاعل عدد كبير من الجمهور مع الهاشتاج.

تم نسخ الرابط