بالفيديو.. حماده هلال يطرح أحدث أغانيه "أووه لا لا" على يوتيوب

طرح المطرب حمادة هلال أحدث أغانية الفنية "أووه لا لا" ، على موقع الفيديوهات الشهير"يوتيوب".
أغنية "أووه لا لا " من كلمات ماجد صبري، توزيع أحمد صلاح، وتقول كلماتها:" دى جمالها أووه لا لا... وقوامها أووه لا لا خطفتني وعهد الله... بره الدنيا نفسي أكلم ماما... طيب لا ولا أه ضحكت لي هاهاها... واختفت في ثانية ماتخف علينا بشويش... خلى غيرك ياكل عيش كفايه حرام... ده جمالك غطى على الحلوين وشغلي بالى بالى أنا كده مش عارف أعيش... نفسي أوصل له بس مفيش بنا كلام... ده قلبه ميت من سنين وكعبه عالى عالى مش عارف أعمل إيه... سحلاني بنت الإيه دى فص نادر مش بسهولة تلاقيه ولا على باله... مش في خياله ورغم انشغاله هعديهاله".
يذكر أن حمادة هلال خاض السباق الرمضاني السابق بمسلسل"ابن أصول" مع أيتن عامر، أحمد كرارة، عماد رشاد، إيناس كامل، سوزان نجم الدين، أحمد حلاوة، وهو عمل من تأليف أحمد محمود أبوزيد، وإخراج محمد بكير.
كما طرح حمادة هلال مؤخرًا كليب بعنوان أشرب شاي، وهو من إخراج أحمد أشرف، والأغنية من كلمات أوكا، وألحان أورتيجا، وتوزيع أوكا، كما كسر الكليب حاجز الـ 51 مليون نسبة مشاهدة منذ طرحه عبر موقع يوتيوب.