"زايد" توزع هدايا على أطفال المصريين العائدين من ووهان

وزعت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة، اليوم الاثنين، عددًا من الهدايا على الأطفال العائدين مع ذويهم من مدينة ووهان الصينية، بعد التأكد من عدم إصابتهم بفيروس كورونا.
وقالت وزيرة الصحة، أن جميع المصريين العائدين من ووهان الصينية معافين تماما وبصحة جيدة ولا يعانون من أي أمراض وبائية، مؤكدة أن الرئيس عبدالفتاح كان يتابع لحظة بلحظة حالتهم، حتى انتهاء وفض معسكر الحجر الصحي.
وأضافت خلال المؤتمر الصحفي الذى عقد منذ قليل بمقر معسكر الحجر الصحي، أن الجميع تكاتف من أجل توفير أفضل سبل الرعاية الصحية لكل العائدين من ووهان.
وأضافت: "مصر فخورة بكل الأبطال الذين شاركوا فى الحجر الصحى على مدار 14 يوما، وسيتم تكريم أبطال الوزارة من أطباء وتمريض ومسعفين أفضل تكريم".
يشار إلى تكريم وزيرة الصحة عدد من الأطفال بعد فض معسكر الحجر الصحي، كما تم رفع عدد من الأعلام المصرية فى إطار الاحتفال بفض المعسكر والعودة لذويهم.
وكانت استقبلت وزيرة الصحة والسكان، 369 مواطنا مصريا في لحظة انتهاء مدة الحضانة لفيروس كورونا المستجد، بحسب توصيات منظمة الصحة العالمية.