بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

رسميًا.. الكاميرون تعتذر عن عدم استضافة دوري الأبطال

بلدنا اليوم
كتب : أحمد عصام

أعلن الاتحاد الكاميروني لكرة القدم اعتذاره بشكل رسمي عن استضافة بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وعقد سايدو مبومبو رئيس الاتحاد الكاميروني مؤتمرًا صحفيًا، اليوم الاثنين، لإعلان موقف بلاده بخصوص استضافة لقاءات نصف نهائي ونهائي دوري الأبطال.

وقال رئيس الاتحاد الكاميروني في المؤتمر الصحفي: "نعتذر عن عدم استضافة دوري الأبطال هذا الموسم لانتشار فيروس كورونا المستجد ووجود أخطار صحية داخل البلاد".

وأضاف: "نتمنى أن يتقبل الاتحاد الأفريقي "كاف" اعتذارنا الرسمي عن استضافة منافسات البطولة القارية ونتمنى التوفيق للقارة السمراء".

وجه مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، رسالة إلى محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، بعد تقدم الأخير ببلاغات للنائب العام وشكاوى لرئيس الحكومة ورئيس مجلس النواب بسبب مقطع الفيديو المنتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي ومنسوب لمرتضى، وهو يوجه السباب لرئيس الأهلي ومحمود كهربا لاعب الفريق الأحمر.

وقال مرتضى: "ما حدث من الخطيب بعد الفيديو المفبرك سقطة كبيرة في حق النادي الأهلي، وللأسف سقط الخطيب في فخ هذا الفيديو لإشعال الفتنة بين جماهير الأهلي والزمالك".

وأضاف: "للعلم تواصل معي العامري فاروق نائب رئيس الأهلي وخالد الدرندلي أمين الصندوق وأيضًا أعضاء بالمجلس من بينهم رانيا علواني ودعموني بعد هذه الواقعة".

مرتضى منصور: الخطيب سقط في الفخ.. ورفضت ضم وائل جمعة للزمالك

وتابع: "أتعرض لحرب أعلنت عنها منذ فترة وما يحدث مؤامرة لإشعال الفتنة بين جماهير أكبر ناديين في مصر والوطن العربي، ما يحدث معي تنهار منه جبال".

وشن رئيس الزمالك هجومًا حادًا على وائل جمعة مدافع الأهلي ومنتخب مصر الأسبق مؤكدًا أنه رفض ضمه للزمالك بعد أن قام بالمبيت في منزل حلمي طولان مدرب الفريق الأبيض الأسبق.

وكان جمعة قد كتب عبر صفحته الشخصية على "تويتر"، رسالة غامضة بها العديد من الانتقادات، فسرها بعض المتابعين أنها موجهة إلى مرتضى منصور

مبروك يكشف سر عدم اعتماد فايلر على الناشئين

رونالدو يحدد موقفه النهائي من مغادرة يوفنتوس

تم نسخ الرابط