بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

استياء شديد من راموس تجاه ريال مدريد بعد الفوز على غرناطة

بلدنا اليوم
كتب : روماني شحاته

أبدى سيرجيو راموس قائد ومدافع فريق ريال مدريد استيائه الشديد من أداء المرينجي في شوط المباراة الثاني أمام غرناطة، مشيراً إلى أن الريال شعر بالتراخي بدلاً من السعي وراء تسجيل الهدف الثالث وضمان نقاط المباراة الثلاث.

وفاز فريق ريال مدريد بصعوبة مساء أمس الاثنين أمام مضيفه غرناطة بهدفين لهدف، ضمن فعاليات الجولة 36 من عمر مسابقة الدوري الإسباني.

والآن بات ريال مدريد يمتلك فرصتين للتتويج بلقب الدوري الإسباني، إما بالفوز على فياريال في المباراة القادمة، أو الانتصار على ليجانيس في آخر لقاءات الليجا هذا الموسم.

وتألق فريق ريال مدريد في شوط المباراة الأول أمام غرناطة، وسجل هدفين، ولكن في الشوط الثاني تراجع أداء الفريق الملكي، مما جعل غرناطة تحرز الأول، وكان قريباً من تسجيل هدف التعادل.

وتحدث راموس لقناة “موفيستار” قائلاً “لقد شعرنا بالتراخي في الشوط الثاني عندما رأينا نتيجة المباراة 2/0، بدلاً من الذهاب لقتل اللعبة بتسجيل الهدف الثالث”.

وأضاف “هذه الأشياء من الضروري أن لا تحدث لأن أي فريق بإمكانه العودة وهزيمتك إذا لم تحافظ على مستواك، لقد فزنا بالشوط الأول، ولكن خسرنا الثاني، ربما علينا التفكير في هذا الشيء بالمستقبل”.

وتابع “إنه انتصار جيد لأرواحنا، لكنه أتى بعد شعور سيئ في شوط المباراة الثاني”.

وأكمل “لا يمكننا التراخي الآن، لقد اقتربنا من تحقيق هدفنا، يجب أن نحافظ على رغبتنا في الحصول على الدوري”.

اقرأ أيضاً..

الجبلاية تستقر على تأجيل تكريم محمد صلاح

تم نسخ الرابط