بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

رسميًا..البرتغالي كايشينيا مديرًا فنيًا للشباب السعودي

بلدنا اليوم
كتب : روماني شحاته

أعلن نادي الشباب السعودي، تعاقده رسميًا مع البرتغالي بيدرو كايشينيا، من أجل تولى مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، وذلك حسبما أعلن النادي في بيان رسمي.

وقال الشباب في بيان نشره عبر حسابه الرسمي على "تويتر": "وقعت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان، بشكل رسمي، مع المدرب البرتغالي بيدرو كايشينيا، وذلك لقيادة الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين".

وأضاف البيان: "تمنت إدارة الشباب التوفيق للمدرب البرتغالي في مهمته مع شيخ الأندية وأن تكون حافلة بالإنجازات".

وأكد الشباب في بيانه، أن كايشينيا وطاقمه الفني سيصلون إلى العاصمة الرياض، يوم الأحد المقبل، من أجل استلام مهام منصبه.

ويأتي تعاقد الشباب، مع المدرب البرتغالي بيدرو كايشينيا، ليخلف الإسباني لويس جارسيا، الذي رحل عن قيادة فريق "الليوث".

كان نادي الشباب السعودي، قد أعلن يوم الجمعة الماضي، رحيل المدير الفني الإسباني لويس جارسيا، بعد رفضه تمديد تعاقده مع الفريق، حتي نهاية الموسم الجاري، وطلبه تمديد العقد لمدة عام كامل.

وقال الشباب، في بيان نُشر عبر حسابه الرسمي، على "تويتر": "قدم المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، لويس جارسيا، اعتذاره عن تمديد عقده مع النادي لقيادة الفريق حتي نهاية الموسم الرياضي الحالي، مشترطًا توقيع عقد لمدة عام إضافي، معللًا ذلك بلتقيه عرض تدريبي آخر".

وأضاف البيان: "وبدورها، تمسكت إدارة النادي بقرارها بعدم التوقيع مع المدرب الإسباني لويس جارسيا، لعام إضافي، حتي انتهاء الموسم الرياضي الحالي، وإجراء تقييم شامل للجهاز الفني، علمًا بأن عقد المدرب ينتهى بنهاية الشهر الجاري، بتاريخ 30 يوليو".

اقرأ أيضًا....

الجيش يجري المسحة الخامسة.. ويواجه طنطا الأحد المقبل

تم نسخ الرابط