بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مصرع 8 مصابين بـ "كورونا" في حريق بمستشفى غرب الهند

بلدنا اليوم
كتب : علي عرفات

كشفت تقارير إعلامية، أن هناك ثمانية مرضى مصابين بفيروس كورونا "كوفيد-19"، لقوا مصرعهم في حريق شب في قسم الرعاية المركزة بمستشفى خاص في مدينة أحمد آباد في غرب الهند في ساعة مبكرة من صباح اليوم الخميس، وفتحت السلطات تحقيقا في الحادث.

وأضافت التقارير، أن شرطة غرب الهند، منعت أقارب المصابين من دخول مستشفى شري بالمدينة عاصمة ولاية جوجارات بعد الواقعة التي قالت أجهزة الطوارئ إنها حدثت نتيجة اشتعال النار في معدات الحماية الشخصية الخاصة بأحد أفراد الطاقم الطبي.

وقال راجيش بات، المسؤول بإدارة الإطفاء والطوارئ في مدينةأحمد اباد "هرع عضو الطاقم الذي اشتعلت النار في معدات الحماية الشخصية الخاصة به خارج القسم لإخمادها، لكن النار امتدت سريعا إلى القسم كله، ولم يتمكن خمسة رجال وثلاث نساء، كانوا يعالجون من فيروس كورونا المستجد، من الهرب... توفوا بسبب الدخان والحرارة الناجمة عن الحريق".

وفي وقت سابق، أعلنت الهند، تسجيل 8 آلاف و392 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، في يوم واحد، ليرتفع إجمالي الإصابات إلى أكثر من 190 ألف حالة، وأن عدد الوفيات ارتفع أيضا بمقدار 193 حالة، ووصل إجماليه إلى 4 آلاف و 971 حالة.

إقرأ أيضا..

الهند تسجل 8392 إصابة جديدة بفيروس كورونا

شاهد النمر الأسود يثير الجدل بين المواطنين بالهند

بعد يومين من زفافه.. وفاة عريس وإصابة المعازيم بفيروس كورونا

تم نسخ الرابط