بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

توخيل يكشف سر صلابة سان جيرمان في دوري الأبطال

بلدنا اليوم
كتب : أحمد عصام

قال توماس توخيل، المدير الفني لباريس سان جيرمان إن مواجهة أتالانتا الإيطالي، غدًا الأربعاء، في دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا ستكون مختلفة لاعتبارات عدة.

أوضح توخيل عبر الموقع الرسمي للنادي الباريسي: "قد تختلف أشياء عديدة في المباراة منها التبديلات التي سنعتمد عليها، لأنه لا مجال للتعويض أو انتظار فرصة أخرى في مباراة الإياب".

وتابع: "الأمر مختلف، لكننا جاهزون، لأننا لعبنا مباراتي نهائي الكأس، إحداهما امتدت للوقت الإضافي وركلات الترجيح".

وأضاف المدرب الألماني: "اللعب في دور الثمانية بالنسبة لي هدية، نحن فريق قوي للغاية، لقد توجنا بـ4 ألقاب محلية هذا الموسم، وسعيد جدًا بأنني مدرب لهذا الفريق".

وتطرق توماس توخيل لتفسير الصلابة الدفاعية لسان جيرمان الذي تلقى 4 أهداف فقط في دوري الأبطال هذا الموسم.

وأردف: "المفتاح يبقى كيلور نافاس، فهو حارس مرمى هادئ للغاية ويتميز بالشخصية القوية والخبرة الكبيرة بهذه البطولة، كما أن هدوءه ينعكس بدوره على زملائه".

وواصل: "ويبقى العنصر الثاني هو جماعية الفريق، لا نكتفي فقط بتقديم أشياء مذهلة هجوميًا، اللاعبون على استعداد لتحمل الضغط والمعاناة واللعب ككتلة واحدة عندما نفقد الكرة".

وأتم توخيل تصريحاته: "هذا هو المفتاح، لدينا مهاجمون رائعون، لكن علينا إيجاد التوازن داخل الملعب، لذا سعيد بالأداء الدفاعي للفريق، ونتمنى أن نواصل بنفس المستوى".

شوبير ينصح الزمالك بالتركيز في مشواره الإفريقي.. ويشبه عبدالله السعيد بكريستيانو

ريال مدريد يحسم موقفه من ديبالا

تم نسخ الرابط