بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

درجات الحرارة بطقس غدًا السبت في القاهرة والمحافظات

بلدنا اليوم
كتب : سهام يحيى

يتوقع خبراء الأرصاد الجوية,، أن يسود غداً السبت طقس معتدل على السواحل الشمالية، حار على القاهرة والوجه البحري مع ارتفاع نسبة الرطوبة يزيد من الاحساس بحرارة الطقس، شديد الحرارة على جنوب سيناء وشمال وجنوب الصعيد، والطقس ليلاً لطيف على معظم الأنحاء معتدل على جنوب سيناء وجنوب الصعيد .

وهناك شبورة مائية صباحا على القاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية، والرياح معتدلة تنشط أحياناً على القاهرة، وعلى خليج السويس تؤدي إلى اضطراب الملاحة البحرية .

ويشير الخبراء إلى أن البلاد تتأثر بامتداد منخفض الهند الموسمى .

وتكون حالة البحر المتوسط خفيفة إلى معتدلة وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، والبحر الأحمر معتدلة وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين، والرياح السطحية على كل منهما شمالية غربية .

وعن نسب الرطوبة العظمى والصغرى ( % ) فتكون على البحرى ( 78 – 27 )، السواحل الشمالية ( 89 – 45 )، شمال الصعيد ( 35 – 18 )، وجنوب الصعيد ( 25 – 12 ) .

وعن درجات الحرارة العظمى والصغرى فتكون القاهرة «36– 25»، الإسكندرية «32 – 25»، قنا «39- 26»، الأقصر «40– 26»، أسوان «41 – 28» .

اقرا ايضا..

سامح عيد: القبض على الإرهابي محمود عزت سيتسبب في انشقاق الجماعة

الجزار: الدولة تتوجه حالياً لتطوير مواقف النقل الجماعى على أطراف القاهرة الكبرى

تم نسخ الرابط