رضا عبد العال ينفي رحيله عن طنطا

أبدى رضا عبد العال مدرب طنطا، سعادته بالمستوى الذي قدمه الفريق، في مباراتي القطبين الأهلي والزمالك بالدوري المصري.
وقال عبد العال: "قدمنا مستوى مميزًا أمام القطبين، وكان كلمة السر في فوز الأهلي والزمالك على طنطا، الدفع الثنائي أشرف بن شرقي مع الأبيض ومحمد مجدي أفشة مع الأحمر، كما تمكنت خلال مواجهة بطل الدوري من إيقاف خطورة علي معلول".
وأَضاف: "هذا الثنائي كان له دور كبير في انتصارات القطبين بالفترة الأخيرة، ونصيحتي للأهلي والزمالك هي ضرورة منح العناصر الأساسية فرصة للراحة قبل المهمة القومية في دوري أبطال أفريقيا".
وتابع: "مواجهة أندية كبيرة مثل الأهلي والزمالك، تتطلب وجود أدوات وقماشة مختلفة من اللاعبين، ولكن طنطا ظهر بشكل قوي، وعقدي مستمر مع الفريق حتى الموسم المقبل سواء استمر بالدوري الممتاز، أو هبط ولن أرحل عن طنطا سوى لقيادة منتخب مصر".
وزاد: "لا أرحب بفكرة تعاقد الأهلي مع مدرب أجنبي حال رحيل فايلر حيث سيكون هناك وقت قصير قبل مواجهة الوداد، ولذلك الأفضل هو التفكير في مدرب وطني مثل أحمد كشري أو محمد يوسف، وبالمناسبة فايلر بعد كورونا لا يرغب في البقاء".
واختتم: "التدريب في القسم الثاني منحني خبرات كبيرة كما أتعجب من انتقاد البعض رغم عدم امتلاكهم لأي خبرات".
أمير مرتضي يكشف موعد توقيع باتشيكو على عقد تدريب الزمالك
اكد امير مرتضى منصور المشرف العام على فريق الكرة الأول بنادي الزمالك على توقيع عقود تدريب البرتغالي جيمي باتشيكو لقيادة الفريق خلال الساعات القليله المقبلة.
وقال منصور في تصريحات خاصة لبلدنا اليوم بأن التوقيع على عقود تدريبات شيكو لنادي الزمالك سوف تتم خلال اليوم الاحد، مشيرا الى حضور المدرب مباراه الفريق امام الجونة ببطولة الدوري المصري الممتاز
و وصل منذ قليل البرتغالي جيمي باتشيكو المدير الفني الجديد للفريق الاول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى القاهرة، وذلك لتولي قيادة الفريق خلال الفترة المقبلة.
كان في استقبال باتشيكو بمطار القاهرة الدولي، أمير مرتضى منصور المشرف العام على فريق الكرة الأول بنادي الزمالك.
وأعلن المستشار مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك التعاقد مع البرتغالي باتشيكو لقيادة الفريق الأول حتى نهاية الموسم المقبل.
مفاجأة.. بيراميدز يخطف لاعب جديد من الأهليأول تعليق من باتشيكو بعد توليه قيادة الزمالك
مانشستر سيتي يعلن مدة غياب جيسوس
راشفورد يشعر بخيبة أمل.. والسبب صادم