بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

عبد الحفيظ يطمئن على الشناوي في جلسة خاصة

بلدنا اليوم
كتب : أحمد عصام

عقد سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالأهلي جلسة مع محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق من أجل الاطمئنان عليه بعد إصابته أمس في مباراة المقاولون.

وغادر الشناوي مباراة المقاولون أمس في الشوط الأول بعد تعرضه للإصابة بشد في العضلة الضامة.

وحرص عبد الحفيظ على الشد من أزر الشناوي ودعمه من أجل تجهيزه للمرحلة المقبلة والتي تشهد رحلة المغرب؛ لخوض مباراة ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الوداد المغربي يوم 17 أكتوبر الجاري.

خبير لوائح يكشف مفاجأت مدوية بشأن قرار إيقاف مرتضى منصور 4 سنوات

فجر محمد بيومي خبير اللوائح مفاجأت مدوية حول قرار إيقاف رئيس الزمالك والصادر من اللجنة الأوليمبية المصرية.

وأكد بيومي أن الجهة الإدارية المركزية ملزمة بتنفيذ قرار إيقاف رئيس الزمالك.

وشدد على أن الطعن على قرار اللجنة الأوليمبية بإيقاف رئيس نادي الزمالك لا يوقف تنفيذ الحكم.

وتابع بيومي قائلا:" إذا ذهب رئيس الزمالك إلى اللجنة الأوليمبية الدولية فلن تفصل فى القضية و ستؤكد أن هذا نزاع داخلي المختص به اللجنة الأولمبية المصرية".

وأردف:" إذا ذهب رئيس نادي الزمالك إلى القضاء فانه سيعتبر ذلك تدخل حكومي من شأنه أن يوقف النشاط الرياضي فى مصر"

وعن عدم امتثال رئيس الزمالك للقرار قال بيومي:" إذا رفض رئيس الزمالك تنفيذ الحكم فإن ذلك من شأنه تعريض نادي الزمالك إلى إيقاف النشاط الرياضي بالكامل للنادي و عدم إشراكه فى أي فعاليات رياضية".

هذا وأصدرت اللجنة الأولمبية بيانا، تعلن فيه إيقاف مرتضى منصور، رئيس نادى الزمالك، 4 سنوات عن مزاولة أي نشاط رياضي في مصر، وتغريمه 100 ألف جنيه.

شاهد.. مؤمن زكريا يتصدر الإعلان عن التصميم الجديد لقميص منتخب مصر

رسميًا.. الأهلي يكشف عن إصابة الشناوي وموقفه من موقعة الوداد

تم نسخ الرابط