بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

باتشيكو يمنح ثنائي الزمالك راحة من التدريبات

بلدنا اليوم
كتب : مجدي جمال

منح الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي بقيادة جايمي باتشيكو، راحة لمحمود جنش ومحمود حمدي الونش لاعبي الزمالك، من التدريبات الجماعية المقامة حاليا بملعب النادي.

ومن المقرر أن ينتظم جنش والونش في التدريبات المقبلة للفريق بشكل طبيعي.

وعقد البرتغالي جايمي باتشيكو ، جلسة مع اللاعبين قبل إنطلاق المران المقام حاليا بملعب النادي وهنأهم في البداية علي الأداء والفوز في لقاء الذهاب على الرجاء بالمغرب، مؤكدا لهم أنهم كانوا علي قدر المسئولية .

وطالب المدير اللاعبين بالتركيز التام استعدادا للمرحلة القادمة الهامة وهي لقاء العودة أمام الرجاء، كما قام بتصحيح بعض الأمور الفنية التي حدثت في اللقاء الأخير.

وفي نهاية الجلسة قال باتشيكو للاعبين: "الشوط الأول انتهي هناك بالفوز وهذا أمر جيد … أمامنا شوط آخر في القاهرة للوصول للنهائي… ما زالت هناك ٩٠ دقيقة حاسمة.. أنتم دائما رجال وعلي قدر المسئولية ".

ويستعد الزمالك لمواجهة فريق الرجاء المغربي مساء السبت المقبل في إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا علما بأنه كان قد فاز في لقاء الذهاب بهدف دون رد والذي أقيم على مركب محمد الخامس في الدار البيضاء.

إقرأ أيضـــــــــــــــاً..

طبيب الزمالك يكشف موقف "ساسي" من مباراة الرجاء

موسيماني يعقد محاضرة مطولة مع اللاعبين قبل إنطلاق المران

بث مباشر.. مباراة تشيلسي وإشبيلية في دوري أبطال أوروبا

تم نسخ الرابط