قلب ميت.. شاب يغتصب طفلة 5 سنوات خلف المدرسة

في واحدة من أبشع الجرائم الإنسانية، شهدت إحدى الدول العربية جريمة مروعة، بقيام شاب عاطل باغتصاب طفلة تبلغ من العمر 5 سنوات أثناء خروجه من الحضانة وذلك بعد استدراجها.
َوفقًا لوساءل الإعلام، قالت الطفلة، أنها أثناء خروجها من الحضانة، جاء شاب وطلب منها توصيلها للمنزل، وعقب ذلك استدرجها إلى مكان مهجور خلف المدرسة وقام بإغتصابها، لتفاجأ أسرتها بوجود آثار دماء عليها فتعترف الطفلة بقيام شاب بنزع ملابسها والاعتداء عليه.
ونجحت الشرطة في تحديد هوية الشاب وتم إلقاء القبض عليه وتبين أنه عاطل 26 سنة، وبمواجهته إعترف بارتكاب الجريمة، وجاري عرضه على النيابة العامة المصرية لمباشرة التحقيقات.
إقرأ أيضًا.. فتاة ليل وهمية.. دولة عربية توقع أكبر شبكة دعارة وشذوذ جنسي
وفي السياق، أفادت العديد من التقارير الإعلامية والصحفية، أن فتاة حسناء وهمية في سلطنة عمان، أوقعت بأكبر شبكة لممارسة الدعارة والشذوذ الجنسي، والتي تستغل مواقع التواصل الاجتماعي في استغلال راغبي المتعة الحرام في ظفار.
وفي التفاصيل، وردت عدة بلاغات إلى الأجهزة الأمنية في عمان السلطانية، بوجود عدة أفراد يمارسون الدعارة إلكترونيًا والشذوذ الجنسي، ويقومون باستقطاب الزبائن إلى منازلهم في ظفار.
ووفقًا لمصادر إعلامية مهتمة بالشؤون الأمنية في عمان، فإنه اتضح بعد مباشرة البلاغات من شرطة عمان السلطانية أنه هؤلاء الأفراد يمثلون شبكة واحدة للدعارة الإلكترونية.
وأشارت المصادر، إلى أن الشرطة السلطانية في ظفار، وضعت خطة محكمة، واستطاعت التوصل إلى أفراد الشبكة عن طريق انتحال صفة حسناء وهمية تريد الوصول إلى أوكار هؤلاء.
وقالت قيادة شرطة محافظة ظفار: إنها "ستوقف ستة عشر شخصًا بتهمة استخدام وسائل تقنية المعلومات في نشر ما من شأنه الإخلال بالآداب العامة، وتُستكمل بحقهم الإجراءات القانونية".
جدير بالذكر أن شرطة عمان السلطانية، تشن ضربات أمنية عديدة ضد أوكار الدعارة والشذوذ الجنسي، وتوقع أقسى العقوبات بحق ممارسيها.
إقرأ أيضًا..
"الجوازة فركش".. التفاصيل الكاملة لـ حفل زفاف عروسين تحول لمعركة بالرصاص
الجحيم للموت.. حكاية مقتل الطفلة "ملك" على يد خالتها وزوجها بالزيت المغلي