راموس يحسم موقفه من الانتقال ليوفنتوس وسان جيرمان

كشفت تقارير إسبانية، عن تطور جديد بشأن مستقبل سيرجيو راموس، قائد ريال مدريد.
وينتهي عقد راموس مع الميرنجي بنهاية الموسم الحالي، ويستطيع اللاعب التوقيع مجانًا مع أي نادٍ خلال يناير المقبل.
وأكدت التقارير أن راموس يملك عرضين من باريس سان جيرمان ويوفنتوس، هذا الموسم، لكنه يفضل البقاء في ريال مدريد.
وسبق أن ذكرت تقارير إسبانية أن فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، لم يتناقش مع راموس بعد حول العقد الجديد.
وأشارت إلى أن آخر اتصال بين الطرفين يعود للصيف الماضي، وكان هدفه تحديد النوايا بشأن العقد الجديد فقط، كما أن راموس غير راضٍ عما يحدث معه.
بعد حذف بيان اتحاد الكرة.. كهربا يعلق على أزمته مع فضل
نفى محمود عبد المنعم كهربا لاعب الأهلي ومنتخب مصر الإعتذار لمحمد فضل عضو اللجنة المؤقتة لإدارة شئون اتحاد الكرة المصري.
وأكد مصدر مقرب من اللاعب، أن كهربا لم يتجاوز في حق عضو اللجنة الخماسية حتى يعتذر وأن ما جاء في البيان الصادر عبر الحساب الرسمي لـ اتحاد الكرة المصري لكرة القدم عار تماما من الصحة.
وشدد أن ما حدث كانت جلسة ودية للصلح وتقريب وجهات النظر بين الطرفين في حضور شخصيات عملت على تقريب وجهات النظر وانهاء الخلاف من البداية.
وكان الحساب الرسمي للاتحاد المصري لكرة القدم قام بنشر بيان عن قبول محمد فضل لاعتذار كهربا قبل أن يتم حذفه بعد عدة دقائق من نشره.
صحيفة جنوب إفريقية تفجر مفاجأة من العيار الثقيل بشأن انتقال سرينو للأهليمرتضى منصور يكشف حقيقة اللافتة المسيئة لفريق الرجاء المغربي