بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

حاكم ولاية فيرمونت يعلن التصويت لصالح بايدن في الانتخابات الأمريكية

بلدنا اليوم
كتب : خالد رزق

أعلن حاكم ولاية فيرمونت الأمريكية الجمهوري، فيل سكوت، اليوم، التصويت لصالح جو بايدن، مرشح الحزب الديمقراطي في الانتخابات الرئاسية الأمريكية؛ وبذلك يكون أول مسئول أمريكي جمهوري يعلن التصويت لصالح مرشح الحزب المنافس.

هذا وأصدرت شرطة مدينة نيويورك الأمريكية تحذيرا يوم الثلاثاء قالت فيه إنها لن تتسامح مع أي أعمال عنف قد تندلع بعد الإعلان عن نتائج الانتخابات الرئاسية.

ونقلت وسائل إعلام أمريكية عن مفوض الشرطة ديرموت شي قوله "إن ضباط الشرطة في كامل جاهزيتهم اليوم، لن يكون هناك أي تسامح مع أعمال العنف، فليكن الأمر واضحا".

وقال رئيس قسم شرطة نيويورك تيرنس موناهان: "سيكون هناك عناصر شرطة إضافيون للتعامل مع أي حادث، سيساهمون في تسهيل الاحتجاجات السلمية ويوقفون أي شخص ينوي إحداث العنف أو الفوضى".

وتجري يوم الثلاثاء عملية التصويت المباشر من خلال صناديق الاقتراع في الانتخابات الرئاسية الأمريكية التي يتنافس فيها ترامب والمرشح الديمقراطي جو بايدن.

تم نسخ الرابط