بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

إصابة وزير التعاون الإقليمى الإسرائيلى بفيروس كورونا

بلدنا اليوم
كتب : مدحت بدران

أكدت وزارة الصحة الإسرائيلية اليوم الاثنين، إصابة وزير التعاون الإقليمى أوفير أكونيس بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19)، وذكرت الوزارة - في بيانها الذي أوردته صحيفة (جيروزاليم بوست) الإسرائيلية على موقعها الالكترونى - أن الوزير على ما يرام ويمارس مهام وظيفته من المنزل.

وكانت وزارة الصحة الإسرائيلية قد أعلنت فى وقت سابق اليوم أنها سجلت 522 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الساعات ال(24) الماضية بينما تم الإبلاغ عن 322 حالة خطيرة.

وفي نفس السياق قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس في مؤتمر صحفي، إن جائحة كوفيد-19 كانت "اختباراً حاسماً" للدول وكذلك للوائح الصحة الدولية.

وقال تيدروس إن منظمة الصحة العالمية ستشكل الآن لجنة من خبراء مستقلين لمراجعة اللوائح العالمية لمعرفة ما إذا كان ينبغي إجراء أي تغييرات.

موضوعات ذات صلة

بعد فرنسا.. هجوم إرهابي في كندا وأنباء عن سقوط ضحايا

السودان تعلن بيان هام بشأن مفاوضات سد النهضة

تم نسخ الرابط