برنامج مكثف للأولمبية الدولية في طوكيو

أعلنت اللجنة المنظمة لأولمبياد طوكيو، اليوم الجمعة، أن توماس باخ، رئيس اللجنة الأولمبية الدولية، سيجتمع الأسبوع المقبل مع مسؤولي اللجنة المنظمة، وعمدة طوكيو، يوريكو كويكي.
وأوضحت اللجنة، أن باخ سيحضر ووفد صغير من اللجنة الأولمبية الدولية إلى العاصمة طوكيو على متن طائرة خاصة بعد غد الأحد، في زيارة تستمر 4 أيام.
يأتي ذلك في الوقت الذي يسود فيه الاعتقاد بشكل أكبر بين اليابانيين في أن الدورة الأولمبية، ستلغى في ظل التطورات الجديدة لانتشار عدوى كورونا في بلادهم، وفي أوروبا والولايات المتحدة.
وقال باخ في مؤتمر صحفي عقد عبر الاتصال المرئي عن بعد، أمس الأول الأربعاء، عقب اجتماع للمجلس التنفيذي للجنة، إن الإلغاء ليس خيارا مطروحا.
وذكرت اللجنة المنظمة أن باخ سيعقد خلال الزيارة اجتماعا مع اللجنة الأولمبية الدولية واللجنة البارالمبية الدولية اعتبارا من يوم الإثنين وحتى الأربعاء.
بايرن ميونخ يحدد بديل مدافع الفريق جيروم بواتينج
حسم نادي بايرن ميونخ، مصير مدافعه الألماني جيروم بواتينج، من خلال تحركاته لإيجاد بديل مناسب يعزز دفاع الفريق.
وينتهي عقد بواتينج، مع بايرن بختام الموسم الجاري.
ويسعى النادي البافاري، للتعاقد مع المدافع الفرنسي دايو أوباميكانو ليخلف بواتينج، فهل يتضمن عقد أوباميكانو شرطا جزائيا يسمح له بمغادرة ناديه لايبزيج؟
وأكدت تقارير صحفية أن بطل دوري أبطال أوروبا لا ينوي التمديد لبواتنج، بطل العالم عام 2014، صاحب الـ 32 عاما، رغم أنه يقدم حاليا واحدا من أفضل مستوياته.
وأضافت، أن النادي البافاري مهتم بخدمات أوباميكانو البالغ من العمر 22 عاما، الذي يملك بندا يسمح له بالرحيل الصيف المقبل مقابل 42 مليون يورو.
وخاض أوباميكانو مع منتخب بلاده 3 مباريات دولية حتى الآن.
وتضم تشكيلة بايرن حاليا 6 فرنسيين هم الدوليون: كورنتان توليسو وكينجسلي كومان وبنجامين بافارد ولوكاس هرنانديز، فضلا عن بونا سار والموهبة الشابة تانجوي نيانزو.
كما يضم الفريق البافاري فرنسيا سابعا هو مايكل كويسانس المعار إلى مرسيليا في الموسم الجاري.
تعرف على كواليس اجتماع موسيماني مع لاعبي الأهلي
موعد مباراة مصر وتوجو والقنوات الناقلة