ميسي يغادر برشلونة ويطير إلى الأرجنتين

سافر الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد برشلونة، إلى الأرجنتين مع عائلته، لقضاء إجازة أعياد الميلاد، التي منحها له المدرب رونالد كومان.
وفاز برشلونة على مضيفه بلد الوليد، بثلاثية نظيفة، أمس الثلاثاء، ضمن مباريات الجولة 15 لليجا.
وسجل ميسي هدف فريقه الثالث في تلك المباراة، ليتجاوز الرقم التاريخي المسجل باسم الأسطورة بيليه، كأكثر من سجل لفريق واحد، برصيد 644 هدفا.
وأكدت تقارير صحفية أن ميسي سافر مع أفراد عائلته، إلى الأرجنتين، من مطار بلد الوليد، عقب انتهاء المباراة، عن طريق رحلة خاصة.
ومن المنتظر أن يعود ميسي، يوم الأحد 27 ديسمبر، للانضمام للتدريبات مجددًا، واستئناف الموسم، ما لم يتفق مع كومان على غير ذلك.
بعد تصريحاته المثيرة.. باريس سان جيرمان يدخل السباق لضم محمد صلاح
أكدت تقارير صحفية فرنسية، اليوم الأربعاء، أن تصريحات النجم الدولي المصري محمد صلاح، المحترف ضمن صفوف نادي ليفربول الإنجليزي، والتي ألمح خلالها إلى إمكانية رحيله عن صفوف الريدز، جذبت اهتمام باريس سان جيرمان.
وقال صلاح: "أعتقد أن ريال مدريد وبرشلونة من الأندية الكبرى، لا تعرف أبدًا ما الذي سيحدث في المستقبل، لكن تركيزي في الوقت الحالي ينصب على الفوز بالدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا مرة أخرى مع فريقي".
وأضافت التقارير أن باريس سان جيرمان سينضم لقائمة المهتمين بضم محمد صلاح، إلى جانب ريال مدريد وبرشلونة.
وأوضحت أن صلاح سيكون سعيدًا لو استمر في ليفربول، خاصة بعد الشعبية الجارفة التي صنعها في آنفيلد، ولكن في حالة انضمامه لأي من كبيري إسبانيا، ستزداد شعبيته أكثر.
وأشارت التقارير إلى أن باريس سان جيرمان يُقدّر جيدًا ما صنعه الفرعون المصري في البريميرليج، لكنهم سيكونون في حاجة لتقديم ما يجذب صلاح للعب في العاصمة الفرنسية، إذا قرر بالفعل الرحيل عن آنفيلد.
شوبير يعلق على أداء ثلاثي الأهلي مع بيراميدز بعد مباراته فى الكونفيدرالية
تأجيل لقاء القمة بين الأهلي والزمالك.. مجاهد يكشف الحقيقة