بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الغندور: خلال يومين نجم الزمالك سيحصل على أموال ترضيه

بلدنا اليوم
كتب : أحمد وجيه

أكد الإعلامي خالد الغندور مقدم برنامج زملكاوي، أن إدارة الكرة بالنادي تواصلت مع أحمد فتوح ظهير أيسر الفريق لتجديد عقده مع النادي خلال الأيام المقبلة.

وقال الغندور :فتوح خلال يومين من الآن سيكون مرضي وسيحصل على أموال ترضيه، وأريد أن أقول له أن الزمالك بيكبر ويزيد ويشهر أي لاعب، الهدف المارادوني الذي أحرزه جعل العالم كله يتحدث عنه.

وأضاف الغندور، خلال تقديمه حلقة جديدة من برنامج زملكاوي على قناة الزمالك: خلال 10 أيام من الآن، سيكون كل لاعبي الزمالك حصلوا على 25% على مقدم العقود الجديدة، وسيحصلون على جميع أموالهم المتأخرة.

وتابع : مصطفى محمد بالتأكيد فرح إن الزمالك كسب، ولكن أخذ درسا قويا بأن الزمالك يفوز من غيره، رغم إنه لاعب مهم جدا ومؤثر، ولن يتم بيعه إلى بعد أولمبياد طوكيو، وسيتم تعديل عقده لكي تكون حالته النفسية أفضل.

وشهدت الفترة الماضية تألق فتوح مع الفارس الأبيض حيث نجح فى تسجيل هدف عالمي في مباراة الفريق الأخيرة أمام سموحة.

تم نسخ الرابط