وجبات سامة جاهزة.. ضبط 2 طن "مصنعات لحوم" بحوزة صاحب مخزن بالقاهرة

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من ضبط (2,75) طن "مصنعات لحوم"، يشتبه فى عدم صلاحيتها للإستهلاك الآدمى لوجود تغير فى خواصها الطبيعية، وتشكل خطراً على الصحة العامة، تمهيداً لطهيها وتقديمها كوجبات جاهزة بغرض الغش والتدليس على جمهور المستهلكين وتحقيق أرباح بصورة غير مشروعة، بحوزة (المدير المسئول عن مخزن تابع لأحد مطاعم الوجبات الجاهزة بدون ترخيص) بمحافظة القاهرة.
ضبط المسئول عن مخزن للتجارة بـ"غاز الأكسجين" في الإسكندرية
وفي السياق، نجحت قوات الأمن في ضبط (المدير المسئول عن مخزن لتجارة إسطوانات غاز الأكسجين بدون ترخيص بمحافظة الإسكندرية) وبحوزته (200 أسطوانة غاز أكسجين مملؤة "مجهولة المصدر") قام المذكور بحجبها عن البيع والتداول بالأسواق لرفع أسعارها وتحقيق أرباح بصورة غير مشروعة.
كما تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من ضبط المدير المسئول عن مستودع بوتاجاز بمحافظة الجيزة، لتجميعه (184) إسطوانة بوتاجاز صغيرة وكبيرة، للإتجار بها فى السوق السوداء بأزيد من السعر الرسمى قدرت بــ (29700 جنيه).
وفي سياق اخر، أهابت وزارة الداخلية، بقائدى السيارات الإلتزام بتعمليات رجال المرور، وإتباع الإرشادات المروية حفاظاً على سلامتهم.
من جانبها، تتخذ الإدارة العامة للمرور كافة الإجراءات وتكثيف الخدمات المرورية اللازمة تزامناً مع ما تشهده الفترة الحالية من تقلبات فى الأحوال الجوية ورياح محملة بالأتربة وأمطار على معظم الطرق والمحاور الرئيسية والسريعة، وذلك حرصا على سلامة قائدى السيارات.
وعززت، الإدارة العامة لمرور القاهرة من تواجدها بالشوارع والميادين، مع انتشار الخدمات المرورية، أعلى المحاور للعمل على إزالة أى أعطال مرورية، أو حوادث تعوق حركة السيارات بشوارع العاصمة، ولتسهيل وصول المواطنين إلى الأماكن التى يقصدونها.
وانتشر رجال المرور بربوع العاصمة لشن حملات مرورية مكثفة لرصد كل المخالفات المرورية بشتى أنواعها، وعدم التهاون مع مخالفى قواعد وآداب المرور، كما يتم رفع كل السيارات المتروكة التى يتم رصدها بالشوارع وتتسبب فى زحامات مرورية بالطرق.
إقرأ أيضًا..
مراهق يقتل والديه وينتحر بسبب "الحوت الأزرق"
إصابة خمسة أشخاص بسبب تصادم سيارتين في سوهاج