بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

تحرير 5 محاضر إنتاج خبز ناقص الوزن بحملة تموينية في البحيرة

بلدنا اليوم
كتب : محمد الشبكشي

وجه اللواء، هشام آمنة، محافظ البحيرة، بتكثيف الحملات التموينية على الأسواق والمخابز والمحال التجارية والعمل على ضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع المعروضة ومطابقتها للمواصفات مع إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين للحفاظ على صحة المواطنين وضمان وصول الدعم لمستحقيه والإلتزام بالقرارات التموينية المحددة والتأكد من إتباع كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية .

وفي نفس السياق قد شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية برئاسة المهندس مجدي الخضر بالتنسيق مع مباحث التموين بقيادة العميد وجدي الصيرفي حملات مكبرة على الاسواق و المخابز ومحلات المواد الغذائية أسفرت عن تحرير محضر تجميع عدد 20 أسطوانة غاز ممتلأه وتم التحفظ على الكميه المضبوطة .

كما تم تحرير ٥ محاضر إنتاج خبز ناقص الوزن بمقدار ١٣،٩،٧ جرامات وأيضا تحرير محضرين إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات وكذا تحرير محضر عدم إعلان عن سعر ووزن الرغيف وتحرير محضرين مبيعات وهمية لمخابز بلدية للضرب على الماكينة أثناء التوقف باجمالى ٤٨٤٥ رغيف بلدى مدعم .

تم نسخ الرابط