بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

تقارير صحفية تكشف حقيقة توقيع بيرسي تاو للأهلي

بلدنا اليوم
كتب : روماني شحاته

كشفت تقارير صحفية أن مسئولي النادي الأهلي، حسموا صفقة الحصول على خدمات بيرسي تاو، لاعب برايتون الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية أمس الإثنين.

وأضافت التقارير، أن الصفقة تم حسمها مقابل دفع الأهلي مبلغ 1.8 مليون دولار إلى برايتون، بعدما رفضت إدارة النادي الإنجليزي العرض السابق من بطل إفريقيا نظير دفع 1.7 مليون دولار قبل أن يقدم مسئولي القلعة الحمراء العرض الأخير والذي رحبت به إدارة برايتون، مشيرا إلى أنه تم الاتفاق على دفع قيمة الصفقة على عدة أقساط على مدار عامين ويتم دفع أول قسط خلال الأيام القليلة الماضية.

ورحب بيرسي تاو، بتخفيض طلباته المالية لإتمام صفقة انتقاله للأهلي بحيث يحصل على 1.2 مليون دولار سنويا، نظير انضمامه للأهلي بزيادة 100 ألف دولار سنويا، بحيث يتساوى مع التونسي علي معلول أعلى فئة في الرواتب داخل القلعة الحمراء.

تم نسخ الرابط