بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

وفاة رضيعة نسيتها والدتها في السيارة 4 ساعات بالأردن

بلدنا اليوم
كتب : بلدنا اليوم

شهدت مدينة الزرقاء جنوب العاصمة الأردنية عمّان حادث مؤلم، حيث نسيت أم طفلتها الرضيعة لمدة 4 ساعات متواصلة حتى فارقت الحياة داخل سيارتها.

وفور وصول القوات الأمنية للمكان بعد إبلاغها، تبين أن رضيعة تبلغ من العمر 4 أشهر، قد توفيت داخل مركبة والدتها المتوقفة في ساحة مخصصة لركن المركبات بمنطقة الرصيفة قرب مدينة الزرقاء.

سبب وفاة الطفلة الرضيعة

وأمر المدعي العام بتشريح جثة الطفلة في قسم الطب الشرعي في مستشفى الأمير فيصل بالزرقاء، حيث تبين أن سبب الوفاة ارتجاع واستفراغ ما تسبب باختناقها، وتم تسليم الجثة لذويها لإتمام إجراءات الدفن.

وحسب التحقيقات، فإن والدة الطفلة هي موظفة في دائرة حكومية في الزرقاء، وهي أم لطفلين آخرين وكانت سابقًا تترك الطفلة لدى خالتها التي وجدت عملًا، مما دفعها إلى اصطحاب طفلتها إلى مكان عملها الذي يوجد به حضانة مخصصة لرعاية أطفال الموظفين في المؤسسة، إلا أنها نسيت الطفلة في المقعد الخلفي داخل المركبة.

وبعد حوالي 4 ساعات تذكرتها والدتها فأسرعت إلى المركبة لتجد الطفلة بدون أي حراك، وتبين لها أنها فارقت الحياة، حسبما ذكرت شبكة «سكاي نيوز».

تم نسخ الرابط