بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

فوز أشرف فرحان بمقعد نقيب المهندسين بالمنوفية

بلدنا اليوم
كتب : سحر عبد الحميد

انطلقت اليوم انتخابات الإعادة على منصب نقيب المهندسين بمحافظة المنوفية، بين كل من الدكتور شبل ضحا نقيب المهندسين الحالي، والمهندس أشرف فرحان أمين النقابة الحالي على منصب رئيس النقابه الفرعية (النقيب الفرعي).

وشهدت الانتخابات فى دورتها الحالية نشاط غير عادي واقبال شديد من الناخبين، وتجري الانتخابات التكملية للنقابة العامة باختيار ٢ مرشحين على شعبه كهرباء مرشحين عل شعبه عمارة ٢ على شعبة ميكانيكا ١ على شعبة غزل ونسيج ١ بترول وتعدين ١ كمياء ونووية ٢ ميكانيكا ٢ مدنى. وأكدت اللجنة المشرفة على انتخابات التجديد النصفي بنقابة المهندسين برئاسة كل من المستشار فوزى عبد الحفيظ عبد الله نائب رئيس الهيئة، ومدير فرع الدعوة بالمنوفية، المستشار إبراهيم محمد عيسى نائب رئيس الهيئة بإدارة التفتيش القضائي بالمنوفية، أن الانتخابات بدأت فى تمام الساعة التاسعة.

وقد أعلنت اللجنة العامة المشرفة على انتخابات التجديد النصفى بنقابة المهندسين بالمنوفية، برئاسة كل من المستشار إبراهيم محمد عيسى نائب رئيس الهيئة، المستشار فوزى عبد الحفيظ نائب رئيس الهيئة العامة، فوز المهندس أشرف فرحان مدير عام التخطيط بالمحافظة بمنصب النقيب على منافسه الدكتور شبل ضحا النقيب الأسبق للنقابه الفرعية للمهندسين بمحافظة المنوفية.

تم نسخ الرابط