بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

محافظ قنا يزور فتاة دار الرحمة الإسلامية بمنزل الزوجية

بلدنا اليوم
كتب : محمد حمام

  جدد اللواء اشرف الداودى محافظ قنا تهنئته لفتاة دار الرحمه بمناسبة زواجها، مؤكدا لها أنه بمثابة والدها ، وحريص على تلبية احتياجاتها والعمل على راحتها هى وجميع إخوتها اللائى تزوجن خلال الشهور الماضية .

جانب من الزيارة

كان قدً أجرى محافظ قنا زيارة لمنزل الفتاة فاطمة محمود أحمد إحدى فتيات دار الرحمة الإسلامية لرعاية الأيتام ، والتى تزوجت خلال شهر مايو الماضى وقد كان محافظ قنا شاهدا على عقد القران وحاضرا لحفل زفافها ، رافقه  حسن عثمان وكيل مديرية التضامن الاجتماعى ، والمهندس رجب عرفة رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بقنا ، و عبداللاه خبير رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادى . 

من جانبهم رحبت أسرة الفتاة بمحافظ قنا ، كما أبدت الفتاة فاطمة سعادتها البالغة بزيارة المحافظ لها ، وأعربت عن شكرها وتقديرها لسيادته على كل الدعم الذى قدمه لها ولإخوتها من فتيات الدار منذ توليه محافظاً لقنا ، وأكدت أن المحافظ لم يتوان لحظة فى رعايتنا والتعرف على احتياجاتنا وتلبيتها .

تم نسخ الرابط