بعد توليها رئاسة مجلس إدارة مصنع حربي.. دينا عبد المنعم: كنت أول مساعد وزير للإنتاج الحربي

استمرارا لتنفيذ قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي، من تمكين المرأة للمناصب في مصر، تم تعيين المهندسة دينا عبد المنعم رئاسة مجلس إدارة مصنع 27 الحربي.
وعقب ذلك قالت المهندسة دينا عبد المنعم أول سيدة تترأس مجلس إدارة مصنع 27 الحربي، إنها تخرجت من كلية الهندسة قسم قوى كهربائية بتفوق، وتعينت في الإنتاج الحربي عام 1998 مهندسة درجة ثالثة في قسم الصيانة.
وأضافت أول سيدة تترأس مجلس إدارة مصنع 27 الحربي، خلال برنامج "الستات ميعرفوش يكدبوا"، المذاع على قناة سي بي سي، أنها ظلت لسنوات في الصيانة وتدرجت في المناصب، متابعة: "كنت متميزة في عملي وظللت لفترة كبيرة في الورش والصناعة وتعلمت ما هي الصناعة والصيانة والآلات".
وتابعت أول سيدة تترأس مجلس إدارة مصنع 27 الحربي: "مبدئي أن الشيء الذي تقوم بفعله بشكل جيد يأتي بنتيجة ويكون عائدها ليس على الشخص بمفرده ولكن على المجتمع كله، وكنت أول مساعد وزير للإنتاج الحربي"، موضحة أن المصنع الذي عملت به كان مصنع سلاح بالإنتاج الحربي وكان يعمل فيه سيدات كثيرة.