بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

تعرف على موعد عودة الأهلي للتدريبات الجماعية

النادي الأهلي
النادي الأهلي
كتب : محمد شداد

يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي استعداداته للموسم الكروي الجديد (2023/ 2024)، عن طريق التعاقد مع احتياجات الفريق الفنية، حسبما يرى مارسيل كولر المدير الفني السويسر للنادي الأهلي.

ومن المقرر أن يعود الأهلي للتدريبات يوم 24 من شهر أغسطس الجاري، بعد الراحة السلبية (21) التي حصل عليها اللاعبون، التي منحها كولر عقب لقاء المصري البورسعيدي في ربع نهائي كأس مصر، الذي تفوق فيه الأهلي بهدفين مقابل هدف.

ومن المقرر أن يعود الأهلي للتدريبات الجماعية يوم 24 أغسطس، عن طريق إجراء بعض الفحوصات الطبية للاعبي الفريق؛ بالاضافة إلى قياسات الأوزان والحالة البدنية للفريق.

ويبدأ في التدريبات الجماعية على ملعب مختتار التتش قبل الذهاب في معسكر خارجي يوم 28 من نفس الشهر، وكان كولر قرر في وقت سابق، الذهاب في معسكر إعدادي بدولة النمسا، استعدادا للمنافسات الكثيرة المقبل عليها النادس.

ويستعد الأهلي لخوض غمار منافسات الدوري الممتاز والسوبر المصري وكأس مصر؛ بالاضافة إلى لمشاركة في دوري أبطال أفريقيا والسوبر الأفريقي ودوري السوبر الأفريقي وكأس العالم للأندية.

تم نسخ الرابط