بعد تأجيل لقاء اليوم.. تعرف على موعد مباراة الأهلي القادمة

كشفت قناة الأهلي، عن مواعد مباراة الأهلي الودية المقبلة، وذلك عقب إلغاء مباراة اليوم، والتي كانت من المقرر أن تقام أمام فريق ماورفيرك؛ بسبب طلب من جانب مسؤولو النادي الأهلي.
وأكد مراسل النادي الأهلي عبر قناة النادي، المرافق للفريق في معسكره استعدادا للموسم الجديد، أن الفريق سيخوض مباراة ودية أمام احد الفرق النمساوية يوم 5 من شهر سبتمبر المقبل.
وكان نادي ماورفيرك النمساوي، أعلن عن تأجيل مباراته أمام النادي الأهلي، والتي كان مقرر لها مساء اليوم في النمسا، كما ذكرت الصفحة الرسمية لنادي ماوفيرك، عبر شبكة التواصل الاجتماعي "فيسبوك".
وأكد الفريق النمساوي، أنه تلقى اتصالات من جانب مسئولو النادي الأهلي توضح فيها رغبة النادي في تأجيل مباراته الودية؛ بسبب تعرض عدد كبير من لاعبي الأهلي لإصابات خلال تمارين الفريق.
وكتب ماورفيرك على "فيسبوك": "المباراة الاختبارية ضد Al Ahly SC تم تأجيلها !!
لسوء الحظ، بلغنا للتو أن مباراة الأهلي لا يمكن أن تجري غدًا، حيث أن شريك المباراة الاختبارية لديه حاليًا الكثير من اللاعبين الذين تعرضوا للهجوم وبالطبع لا يريد المخاطرة بأي شيء في المعسكر التدريبي، لكن فريق النجاح المصري يواجه تحدي القفز على شريط 150 لقب".
ويخوض الأهلي حاليًا معسكر في دولة النمسا، في الفترة من 28 أغسطس وحتى 6 سبتمبر المقبل، والذي يخوض فيه الفريق العديد من المباريات التحضيرية؛ استعدادًا للموسم الكروي الجديد الذي يشارك فيه النادي بالعديد من البطولات؛ أبرزها: دوري أبطال أفريقيا، ودوري السوبر الأفريقي، والدوري المصري، كأس العالم للأندية، وغيرها من البطولات الأخرى.