فور انتهاء التصويت بالانتخابات.. مجلس الشباب المصري يبدأ تجهيز قافلة مساعدات لقطاع غزة

بدأ مجلس الشباب المصري بعد ساعات قليلة من إغلاق صناديق الانتخابات الرئاسية على تجهيز قافلة مساعدات انسانية جديدة لإرسالها إلى أهالي قطاع غزة.
وأكد الدكتور محمد ممدوح، رئيس مجلس الشباب المصري أن المجلس لن يتوانى لحظة لدعم القضية الفلسطينية رغم الانشغال التام بالعرس الديمقراطي الذي تشهده الدولة المصرية خلال الايام الحالية والعمل على متابعة فرز الاصوات بالانتخابات الرئاسية
وتشمل القافلة آلاف الأطنان من المساعدات الغذائية والمساعدات الطبية وكافة الاحتياجات لتخفيف المعاناة عن الشعب الفلسطيني جراء الاعتداءات الوحشية من قبل الكيان الصهيوني المحتل .
واختتمت مساء أمس عملية التصويت بالانتخابات الرئاسية لمصرية 2024، بعد أن قدم الشعب المصري ملحمة تاريخية وسطر قصة وطنية بمشاركة غير مسبوقة بالاستحقاق الدستوري الهام، ما يعكس وعي الشعب المصري ووحدة الصف ظل التحديات الراهنة.