بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

أبناء المنوفية يتألقون.. ستة طلاب يحجزون مكانهم في قائمة أوائل الثانوية العامة

نتيجة اوائل الثانوية
نتيجة اوائل الثانوية العامة

واصلت محافظة المنوفية تألقها المعتاد في نتائج الثانوية العامة، حيث ضمت قائمة أوائل الجمهورية لهذا العام الدراسي 2024/2025 ستة من أبنائها المتفوقين الذين رفعوا اسم المحافظة عاليًا، بجهدهم وإصرارهم على التميز والتفوق.

 

أسماء أوائل الجمهورية من المنوفية " همس سيد سعد علي مراد، مريم إبراهيم حامد السيد العكل، سما محمد فايز مراد دنش، عبدالرحمن شوقي حسن محمد الحلو، سمية السيد فرج أحمد الكتامي، أحمد وليد محمد محمد الجيار. 

 

وقد أعرب الطلاب وأسرهم عن سعادتهم البالغة بهذا الإنجاز، مؤكدين أن النجاح لم يكن وليد الصدفة، بل نتيجة لمثابرة متواصلة ودعم من أسرهم ومعلميهم.

وتستعد مديرية التربية والتعليم بالمنوفية لتكريم الطلاب الأوائل خلال الأيام المقبلة، في احتفالية كبرى تعبيرًا عن الفخر بهم، وتحفيزًا لباقي الطلاب على الاقتداء بهم.

 

أعلن اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن نتيجة  القبول المرحلة الأولى بالمدارس الرسمية والمتميزة للغات وفقاً للضوابط والاشتراطات المنظمة للعام الدراسي 2025/2026 بنطاق المحافظة.

 

وأوضح المحافظ أنه تم الاعلان عن نتيجة القبول بالمدارس التجريبية عبر موقع التنسيق الإلكتروني للمدارس الرسمية والمتميزة للغات للمحافظة ، وذلك من خلال الدخول على الرابط من هنا.

وأشار محافظ المنوفية إلى أنه قد تم اتخاذ العديد من الاجراءات والقرارات الفورية وذلك من خلال التوسع في إنشاء العديد من المدارس التجريبية بنطاق المراكز والمدن وخاصة التي يوجد بها كثافات طلابية كبيرة ولإتاحة الفرصة أمام أولياء الأمور لإلحاق أبنائهم بهذا النوع من التعليم وتقديم خدمة تعليمية متميزة، مؤكداً على أن الدولة تولى اهتماما كبيراً بقطاع التعليم وتضعه على رأس منظومة العمل باعتباره أحد الركائز الأساسية لقاطرة البناء والتنمية للارتقاء بالقطاع التعليمي لخدمة أبنائنا الطلاب بالمحافظة.

تم نسخ الرابط