بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الرئيس السيسي: حجم الدعم المقدم للبوتاجاز يقدر بـ30 مليار جنيه

الرئيس عبدالفتاح
الرئيس عبدالفتاح السيسي

أوضح الرئيس عبد الفتاح السيسي، أن حجم الدعم المقدم للبوتاجاز فقط يقدر بنحو 30 مليار جنيه.

جاء ذلك خلال الحوار التفاعلي الذي أجراه الرئيس عبد الفتاح السيسي، مع المتقدمين الجدد للالتحاق بأكاديمية الشرطة، والذين تقدموا وفقاً للمعايير الموضوعية، لانتقاء العناصر الاكفأ، ما يساهم في تعزيز ورفع كفاءة جهود جهاز الشرطة المصرية، مُتناولًا خلاله تطورات الأوضاع على جميع الأصعدة الداخلية، الإقليمية، والدولية.

 

زيارة الرئيس السيسي لأكاديمة الشرطة

 

وزار الرئيس عبد الفتاح السيسي، صباح اليوم الثلاثاء، أكاديمية الشرطة، حيث كان في استقباله فور الوصول إلى مقر الأكاديمية، اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، وعدد من قيادات أكاديمية الشرطة، ووزارة الداخلية.

الدولة المصرية تواجه تحديات كبيرة

وقال الرئيس، خلال زيارته، إن الدولة المصرية تواجه تحديات كبيرة على كل المستويات، مشيرًا إلى أن الوعي بأهمية اختيار الشخص المناسب لا يقدر بثمن ،حيث أكد  على تقديره البالغ لدور جهاز الشرطة الفعّال في حماية البلاد، ومُقدرًا مدى التضحيات الكبيرة التي قدمها أبناء جهاز الشرطة وعائلاتهم على مدار الأعوام الماضية في مواجهة الإرهاب الغاشم ،الذي واجهته مصر بحزم ،خلال الفترة الماضية.

 

تلاحم أبناء الشعب المصري

 

وأكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، أن تقدم أي دولة لابد ،أن يحتاج مدى واسع من الإدراك والوعي المجتمعي لأبناءه ،مُشيدًا بمدى تلاحم أبناء الشعب المصري ،في مواجهة الأزمات.

تم نسخ الرابط