بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

صدارة عربية وإشادة واسعة بـ"دولة التلاوة" منذ انطلاقه

دولة التلاوة - صورة
دولة التلاوة - صورة أرشيفية

تصدر برنامج "دولة التلاوة" قوائم الأكثر تداولا في العالم العربي منذ عرض حلقاته الأولى، نظراً لما يقدمه من رحلة جديدة في جمال الترتيل وتميز الأصوات القرآنية، في إطار محتوى راق يرتقي بذوق المشاهد ويلبي كافة الأذواق، ويجمع الأسرة المصرية أمام الشاشة.

 

 وعمل على إعداد هذا العمل فريق كبير على مدار أشهر طويلة، بدءاً من مرحلة الاختبارات الأولية أو مايسمى (بالأودشن)، بهدف تقديم محتوى إعلامي مختلف وجذاب لاكتشاف خامات صوتية جديدة في التلاوة والتجويد، وإحياء الطابع الأصيل لقراءة القرآن المرتبطة بالأجواء الإيمانية المؤثرة في النفس والمستقرة في الوجدان، ونجح الفريق في تحقيق الهدف المنشود، وهو ما دفع المتابعين إلى توجيه التحية والتقدير لوزارة الأوقاف والشركة المتحدة للخدمات الإعلامية تقديراً لهذا الجهد الكبير.

 

وشهدت مواقع التواصل الاجتماعي في مختلف الدول العربية، ومصر على وجه الخصوص، حالة من النشاط الواسع، حيث قام الجمهور بتداول مقاطع أداء المتسابقين في «دولة التلاوة»، معبرين عن إعجابهم الشديد  بمستوى المشاركين وباحترافية لجنة التحكيم، ومؤكدين أن البرنامج يعد خطوة رائدة أعادت للمدرسة المصرية في التلاوة مكانتها، وأبرزت موهبة المصريين وقدرتهم الفريدة في قراءة القرآن الكريم.

 

ويعكس هذا الزخم الجماهيري حجم التأثير الذي أحدثه البرنامج منذ بدايته، باعتباره أول منصة تلفزيونية متخصصة في اكتشاف مواهب التلاوة والتجويد، وتقديمها بصورة احترافية تمزج بين جودة الأداء وروح التنافس. 

 

ومن الجدير بالذكر، أعربت السيدة انتصار السيسي، قرينة رئيس الجمهورية، عن سعادتها البالغة بمتابعة برنامج "دولة التلاوة"، مؤكدة أنها تتابع الحلقات بشغف كبير. 

 

وقالت عبر صفحتها الرسمية على موقع "فيس بوك" إنها تشعر بالفخر بأبناء مصر من القرّاء المتميزين، مؤكدة اعتزازها بما يقدمه الشباب من مستويات متقدمة في تلاوة القرآن الكريم.

تم نسخ الرابط