غزة تعاني رغم وقف إطلاق النار.. شهيد بجباليا ونسف مباني في رفح
غزة.. أفادت وكالة الانباء الفلسطينية وفا اليوم السبت، باستشهاد عدد من المواطنيين الفلسطينيين نتيجة القصف الإسرائيلي الذي طال مناطق متفرقة في قطاع غزة، وذلك بالرغم من دخول الهدنة المتفق عليها حيز التنفيذ منذ ثلاثة أشهر وفقا لما ذكرته قناة القاهرة الإخبارية في خبر عاجل.
تصعيد متواصل في ظل الهدنة
كما ذكرت الوكالة أن شابا ارتقى قبل قليل برصاص طائرة مسيرة تابعة للاحتلال الإسرائيلي في منطقة جباليا البلد شمال قطاع غزة، وذلك بالتزامن مع مواصلة جيش الاحتـ ـلال لعمليات نسف مبان في مدينة رفح جنوبا.
وأوضحت الوكالة، نقلا عن مصادر طبية أن الشاب الذي استشهد برصاص الاحتـ ـلال هو يوسف رجب النذروالذي أصيب برصاص الطيران المسير في جباليا البلد.
نسف وقصف مدفعي في رفح
يواصل جيش الاحتـ ـلال تنفيذ تدمير ممنهج للمباني عبر تفجيرها في مدينة رفح بالإضافة إلى استمرار القصف المدفعي الذي يضرب مناطق عدة في مدينة غزة ومدينة خان يونس جنوب قطاع غزة.

