جوزيف أوغورليان كل ما يتردد عن التعاقد مع إمام عاشور غير صحيح
كشف الإعلامي مهيب عبدالهادي، عن وجود عرض رسمي من قبل نادي لانس الفرنسي لضم إمام عاشور نجم النادي الأهلي خلال الميركاتو الشتوي الجاري.
وأوضح الاعلامي مهيب عبدالهادي خلال تصريحاته أن لانس الفرنسي أرسل عرض للتعاقد مع اللاعب أمس.
ووفقا لبيانات الدوريات الخمس الكبرى فإن باب الانتقالات الشتوية قد أغلق أمس في تمام الساعة 12 منتصف الليل.
و وفقًا لتقرير صحفية نفى جوزيف أوغورليان رئيس نادي لانس الفرنسي، وجود أي عروض رسمية من قبل النادي الفرنسي .
وأضاف كل ما يتردد عن وجود عرض للحصول على خدمات اللاعب غير صحيح.
و واصل نجم خط وسط النادى الأهلى إمام عاشور، التدريب بشكل منفرد اليوم الإثنين، وذلك قبل انطلاق مران الفريق الأول لكرة القدم، وجاء ذلك وفقًا للعقوبة التي تم توقيعها عليه بسبب إزمة تخلفه عن السفر مع بعثة الأهلى قبل مباراة الفريق أمام يانج أفريكانز.
إمام عاشور يتدرب منفردا
واداء إمام عاشور مساء اليوم التدريب بشكل منفرد بعيدا عن تدريبات الفريق الأول، ليواصل التزامه بالعقوبة التي تم تطبيقها عليه من قبل وليد صلاح الدين مدير الكرة والتي تستمر لمدة أسبوعين مع تغريمه مليون و500 ألف جنيه