بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

زوجة تشومسكي تعترف: جيفري إبستين خدعنا وكان يجب التحقق من خلفيته جيدا

أبستين وتشومسكي
أبستين وتشومسكي

اعترفت «فاليريا تشومسكي» زوجة عالم اللسانيات والفيلسوف المعروف «نعوم تشومسكي» بوقوع "خطأ جسيم" و"إهمال" في طبيعة العلاقة التي جمعتها هي وزوجها بالملياردير الراحل «جيفري إبستين»، مؤكدة أنه خدعهما وأنه كان ينبغي عليهما التحقق بشكل أعمق من خلفيته وسجله.

أزمة أخلاقية


وجاء هذا الاعتراف بعد تسريب ملايين الوثائق الصادرة عن وزارة العدل الأمريكية والتي كشفت تفاصيل أوسع بشأن طبيعة التواصل بين الطرفين، إذ أظهرت مراسلات تعود إلى عام 2019 أن تشومسكي قدم نصائح لإبستين حول كيفية التعامل مع الأزمة الأخلاقية التي لاحقته آنذاك.


وبحسب المراسلات، كتب تشومسكي في رسالة موقعة باسمه الأول وشاركها إبستين عبر البريد الإلكتروني مع أحد مساعديه: "لقد شاهدت الطريقة المروعة التي يتم التعامل معك بها في الصحافة والرأي العام.. من المؤلم قول ذلك، لكنني أعتقد أن أفضل طريقة للمضي قدما هي تجاهل الأمر". وفق ما أوردت RT الروسية

تم نسخ الرابط