بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

انتظام حركة المرور بالقاهرة والجيزة.. كثافات متحركة ببعض محاور الدائري والبحر الأعظم

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

شهدت النشرة المرورية بمحافظتي القاهرة والجيزة صباح اليوم السبت 14 فبراير 2026، سيولة انتظام مروري بحركة سير المركبات بالشوارع والميدان والطرق الرئيسية، تزامنا مع توجه الموظفين والعمال إلى أماكن عملهم، ورافق هذه الحركة المرورية تواجد أمني مكثف من رجال المرور، للحد من وقوع الحوادث وضمان سلامة جميع المواطنين.

 

وانتظمت حركة سير المركبات بميدان التحرير ومنطقة وسط القاهرة، مع انتظام عام في حركة السيارات بجميع المداخل المؤدية إلى الميدان، كما تسجل سيولة مرورية ملحوظة أعلى مناطق كورنيش النيل، وكذلك في الاتجاه نحو حلوان والملك الصالح.

 

وظهرت كثافات مرورية متحركة عند نزلة شارع البحر الأعظم وصولاً إلى منطقة الدقي وميدان الجلاء، وكذلك ظهرت كثافات متقطعة على الدائري في منطقة المريوطية للقادم من الصحراوي، مروراً بمناطق الجيزة وبطريق الفيوم الصحراوي، حتى حدائق الأهرام وميدان الرماية.

 

في وسط القاهرة، انتظمت حركة السير بشكل عام في ميدان التحرير وكورنيش النيل في اتجاه حلوان والملك الصالح، بالإضافة إلى انتظام الحركة على الطريق الدائري ومحور 26 يوليو.

 

وتشهد مناطق كوبري أكتوبر، وميدان روكسي، ورمسيس، وعبد المنعم رياض، ووسط البلد كثافة وانتظام بحركة سير السيارات، أما محاور الجيزة فقد سجلت كثافات مرورية متحركة، مع انسيابية في شوارع الجيزة، والنيل السياحي والهرم والبحر الأعظم ونزلة الدائري باتجاه الصعيد، والوراق، والمريوطية.

 

تواصل غرفة عمليات الإدارة العامة للمرور متابعة الحالة المرورية، على كافة المحاور والميادين من خلال الخدمات المرورية المنتشرة، وكاميرات المراقبة، لسرعة رصد أي كثافات أو معوقات، كما تم نشر الأوناش المرورية على الطرق للتعامل الفوري مع الحوادث أو الأعطال لضمان انسيابية الحركة.
 

تم نسخ الرابط