بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس غدا الجمعة.. تفاصيل

 الهيئة العامة للأرصاد
الهيئة العامة للأرصاد الجوية

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، غدا الجمعة، تفاصيل حالة الطقس، محذرة من انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة على أغلب أنحاء الجمهورية، بالتزامن مع ظهور عدد من الظواهر الجوية المؤثرة، أبرزها الشبورة المائية ونشاط الرياح وفرص سقوط الأمطار على بعض المناطق.

كما أوضحت هيئة الأرصاد أن الطقس غدًا سيكون شديد البرودة في الصباح الباكر، ومائلًا للبرودة خلال ساعات النهار على أغلب الأنحاء، فيما يسود طقس شديد البرودة ليلًا، مع فرص لتكون الصقيع على المزروعات في مناطق من وسط سيناء، مما يستدعي اتخاذ التدابير اللازمة لحماية المحاصيل الزراعية.

فيما أشارت الأرصاد إلى تكوين شبورة مائية كثيفة نسبيًا خلال الفترة من الساعة 4 وحتى 9 صباحا، على مناطق من شمال البلاد، مرورا بكل من القاهرة الكبرى، ومدن القناة، وشمال الصعيد، ووسط سيناء، وهو ما قد يؤثر على مستوى الرؤية الأفقية خاصة على الطرق الزراعية والسريعة.

وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية  فرص سقوط أمطار خفيفة قد تكون متوسطة أحيانًا على مناطق من السواحل الشمالية الشرقية على فترات متقطعة، إلى جانب فرص أمطار خفيفة على السواحل الشمالية الغربية، ووسط سيناء، وشمال الوجه البحري.

والجدير بالذكر يشهد الطقس نشاطا ملحوظا للرياح على أغلب الأنحاء، ما يزيد من الإحساس بانخفاض درجات الحرارة، خاصة خلال فترات الليل والصباح الباكر.

اقرا ايضا :

أزهري: تلبس الجن بالإنسان مثبت بالقرآن والسنة النبوية


الشيخ أشرف عبد الجواد: برامج المقالب حرام صناعتها ومشاهدتها

تم نسخ الرابط