بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الرئيس الإيراني: نسعى إلى إنهاء الحرب بشرف وحكمة

 الرئيس الإيراني،
الرئيس الإيراني، مسعود بزشكيان

شدد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان على أهمية التعامل الرشيد مع ظروف الحرب، مؤكدًا أن بلاده تسعى إلى إنهائها "بشرف وحكمة وبما يتناسب مع المصلحة الوطنية".

زيارة ميدانية وتصريحات رسمية

وخلال زيارة مفاجئة لأحد مراكز الإطفاء في العاصمة طهران، أوضح بزشكيان أن التعامل مع التحديات الراهنة يتم بروية وحكمة، مع الحفاظ على كرامة الوطن، بما يضمن إعادة إعمار ما تضرر ومعالجة المشكلات القائمة وفق تخطيط دقيق وتركيز عالٍ.

أهمية الدعم الشعبي

وأشار الرئيس الإيراني إلى أن تجاوز الظروف الصعبة لن يكون ممكنًا دون مشاركة ودعم الشعب، مؤكدًا أن هذا الدعم يمثل عنصرًا أساسيًا في مواجهة الأزمات.

تقدير للحضور الجماهيري

وأعرب بزشكيان عن تقديره لحضور المواطنين في الساحات والشوارع، معتبرًا أن هذا التفاعل يشكل دعمًا قيّمًا يساعد في تخطي التحديات، مع التأكيد على ضرورة التخطيط الواقعي لإدارة التداعيات وإعادة بناء البلاد.

التزام حكومي بخدمة الشعب

وفي ختام تصريحاته، أكد بزشكيان أن حكومته لن تدخر جهدًا في خدمة المواطنين ودعم القوات العملياتية.

تم نسخ الرابط