الأهلي يلتقي كيبلر الرواندي في بطولة أفريقيا لرجال الكرة الطائرة
يلتقي الفريق الأول لرجال الكرة الطائرة بالنادي الأهلي بقيادة مديره الفني الأمريكي جوردون مايفورث، اليوم الأحد أمام نظيره كيبلر الرواندي، في الجولة الرابعة من دور المجموعات، بالبطولة الأفريقية للأندية المقامة حاليا في رواندا.
موعد مباراة الأهلي وكيبلر الرواندي في بطولة أفريقيا لرجال الكرة الطائرة
ومن المقرر، أن تنطلق مباراة الأهلي وكيبلر الرواندي في تمام الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة.
وكان الأهلي قد حقق فوزا هاما على نظيره فريق سبورتس الأوغندي، في المباراة التي جمعت بينهما أمس السبت، ضمن منافسات الجولة الثالثة.
وحقق الأهلي الفوز في الجولتين الأولى والثانية أمام الكاميرون الرياضي بنتيجة (3-0)، والعدالة الكيني بنفس النتيجة.
وأوقعت القرعة الأهلي على رأس المجموعة الثانية، مع فرق الكاميرون الرياضي الكاميروني، وكيبلر الرواندي، وسبورتس الأوغندي، وإيه إس إنجيس الإيفواري، وبنك العدالة الكيني.
قائمة طائرة رجال الأهلي في بطولة أفريقيا برواندا
وتضم قائمة رجال طائرة الأهلي المشاركة في بطولة إفريقيا 14 لاعبًا، وهم: حسام يوسف وعبد الحليم عبو، ومحمد عسران وحمادة عثمان ومحمد رمضان وعبد الرحمن سعودي وعبد الرحمن الحسيني، ويوسف الصافي وزياد أسامة، وحازم محمد وخوسيه ماسو وألكساندر بوتكو وحمزة الصافي وعمر شريف.
قائمة الجهاز الفني لطائرة رجال الأهلي
ويضم الجهاز الفني كلا من الأمريكي جوردون مايفورث مديرًا فنيًا، ومحمد السيد مدربًا عامًا، ومحمد الحسيني مدربًا مساعدًا، وعبد اللطيف عثمان المدير الإداري، وأحمد أسامة إداري الفريق، وإيهاب فخر الدين طبيب الفريق، وأسامة طعيمة وعبد الرحمن غانم إخصائيي التأهيل البدني، وإسلام محمدي إخصائي العلاج الطبيعي، وعبد الرحمن إبراهيم وأحمد رضا محللي الأداء، وحسام الدين عناية، مخطط الأحمال، وهاني سعيد إخصائي التدليك.
الأهلي بالعلامة الكاملة
ونجح الفريق الأول للكرة الطائرة رجال بالنادي الأهلي، بالفوز في جميع البطولات التي شارك بها هذا الموسم على المستوى المحلي.وحصد الأهلي ألقاب دوري المرتبط والدوري الممتاز وكأس السوبر وكأس مصر.
اقرأ أيضًا
"رجال طائرة الأهلي" يفوز على سبورتس الأوغندي في بطولة أفريقيا
مجلس إدارة الأهلي يحتفي بـ"سيدات الطائرة" بطلات أفريقيا