وزير الرياضة ومحافظ شمال سيناء يلتقيان القيادات الشبابية احتفالًا بذكرى تحرير سيناء
على هامش زيارتهما لمحافظة شمال سيناء، شارك وزير الشباب والرياضة جوهر نبيل، واللواء خالد مجاور محافظ شمال سيناء، في لقاء حواري موسع جمعهما بعدد من القيادات الشبابية، وذلك تزامنًا مع احتفالات الدولة بذكرى تحرير سيناء.
وجاء اللقاء بحضور ممثلي القبائل، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، إلى جانب مشاركين من نماذج محاكاة برلمان طلائع مصر، وبرلمان الشباب، ونموذج محاكاة مجلس الشيوخ، فضلًا عن أعضاء نادي القيادات الشبابية ومدربي وأعضاء برنامج التعليم المدني، في إطار حرص الدولة على تعزيز قنوات التواصل المباشر مع الشباب.
وأكد وزير الشباب والرياضة خلال كلمته أهمية دعم وتمكين الشباب، مشددًا على دورهم الحيوي في المشاركة المجتمعية والمساهمة في صنع القرار، خاصة في المحافظات الحدودية، لافتًا إلى أن هذه اللقاءات تمثل فرصة حقيقية للاستماع إلى أفكارهم ومقترحاتهم.
من جهته، أشاد محافظ شمال سيناء بالدور الإيجابي الذي يلعبه شباب المحافظة في دعم مسيرة التنمية وتعزيز الاستقرار، مؤكدًا استمرار التعاون مع وزارة الشباب والرياضة لتنفيذ برامج ومبادرات تستهدف تنمية مهارات الشباب وتأهيلهم لمتطلبات المرحلة المقبلة.
وشهد اللقاء تفاعلًا ملحوظًا من الحضور، حيث طُرحت العديد من القضايا المرتبطة بالشباب، مع استعراض الجهود المبذولة لدعم الأنشطة الشبابية والرياضية بالمحافظة.

