بعد أيام من تغيبه.. العثور على جثمان رجل طافيًا بترعة البحر الصغير بالدقهلية
عثرت الأجهزة الأمنية بمحافظة الدقهلية على جثمان رجل طافيًا بمياه ترعة البحر الصغير، بالقرب من كوبري الفرنساوي بمدينة منية النصر، وذلك بعد عدة أيام من تغيبه عن أسرته، فيما تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هويته، وتواصل النيابة العامة التحقيق في ملابسات الواقعة.
بلاغ بالعثور على جثمان
وتلقى اللواء خالد المحمدى مدير أمن الدقهلية إخطارًا من اللواء محمد عز مدير المباحث الجنائية يفيد بالعثور على جثمان رجل طافيًا بمياه ترعة البحر الصغير بنطاق مدينة منية النصر، بالقرب من كوبري الفرنساوي.
وعلى الفور، انتقلت قوة من مباحث مركز شرطة منية النصر، رفقة سيارات الإسعاف، إلى موقع البلاغ، حيث جرى انتشال الجثمان، وتبين من الفحص الأولي أنه لرجل في العقد السادس من العمر، وتم نقله إلى مستشفى منية النصر المركزي تحت تصرف النيابة العامة.
وبتكثيف التحريات، وفحص بلاغات التغيب المحررة خلال الأيام الماضية، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتوفى، وتبين أنه يُدعى منير عبد الحميد محمد محمد البرعي، 65 عامًا، من أهالي قرية ميت الحلوج التابعة لمركز دكرنس بمحافظة الدقهلية.
وبحسب أقوال أسرة المتوفى، فإنه كان قد تغيب عن منزله منذ فجر يوم الجمعة الماضي، وبدأت الأسرة في البحث عنه والإبلاغ عن اختفائه.
وأفادت الأسرة بأن المتوفى كان يعاني من مرض السكري، وأنه اعتاد التوجه إلى ترعة البحر الصغير بمنطقة ميت الحلوج للوضوء، مرجحةً تعرضه للسقوط في مياه الترعة أثناء وجوده هناك، قبل أن تجرف المياه جثمانه لمسافة حتى عُثر عليه بالقرب من كوبري الفرنساوي بمدينة منية النصر.
وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تواصل جهات التحقيق أعمالها لكشف ملابسات الواقعة وتحديد السبب الدقيق للوفاة، تمهيدًا للتصريح بالدفن عقب انتهاء الإجراءات القانونية.



