بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
نجدى عيسى
رئيس التحرير
وليد الغمرى

عبدالناصر زيدان يكشف تطورات أزمة تجديد عقد ياسر إبراهيم مع الأهلي

عبدالناصر زيدان
عبدالناصر زيدان

كشف الإعلامي عبدالناصر زيدان عن تطورات جديدة في ملف تجديد عقد ياسر إبراهيم، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في ظل استمرار الخلاف بين الطرفين حول المقابل المالي وبند منحة التعاقد.

وقال عبدالناصر زيدان، خلال تصريحاته عبر برنامج «ستاد مصر» المذاع على قناة «Modern MTI»، إن أزمة تجديد عقد ياسر إبراهيم تشهد تصاعدًا خلال الفترة الحالية، بسبب تمسك اللاعب بالحصول على منحة تعاقد، إلى جانب الراتب والمزايا المالية المتضمنة في عرض النادي.

ياسر إبراهيم

وأوضح زيدان أن ياسر إبراهيم طلب عقد جلسة مع ياسين منصور، نائب رئيس النادي الأهلي، بهدف الوصول إلى حل بشأن أزمة التجديد والتوصل إلى صيغة ترضي الطرفين.

وأضاف أن مدافع الأهلي استعان بشخصية أهلاوية من خارج مجلس الإدارة للتوسط وترتيب اجتماع مع ياسين منصور، وذلك في محاولة لإقناع إدارة النادي بالموافقة على منحه قيمة مالية إضافية باعتبارها منحة تعاقد أو ترضية نظير توقيع عقد جديد مع الفريق.

وأشار الإعلامي إلى أن الوسيط تلقى اعتذارًا من ياسين منصور عن عدم عقد جلسة مع اللاعب، موضحًا أن نائب رئيس الأهلي يدعم موقف النادي الرافض لمنح أي مبالغ مالية إضافية خارج إطار الراتب والمزايا المحددة في العرض المقدم إلى ياسر إبراهيم.

وبحسب ما كشفه عبدالناصر زيدان، يتضمن العرض المالي المقدم من الأهلي للاعب راتبًا سنويًا يبلغ 25 مليون جنيه، إلى جانب 10 ملايين جنيه حوافز، بالإضافة إلى حصوله على نسبة من عوائد الإعلانات.

وأوضح أن العرض يتضمن حصول اللاعب على 60% من قيمة الإعلانات وفقًا للآلية المعمول بها، حيث يشترط الأهلي عدم حصول لاعبيه على نسب من أول إعلانين يبرمهما النادي خلال مدة التعاقد، بينما يحصل اللاعب على 60% من قيمة الإعلان الثالث.

وتستمر المفاوضات بين الطرفين لحسم مستقبل ياسر إبراهيم مع الأهلي.

تم نسخ الرابط