بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الصحة: ارتفاع عدد وفيات الحجاج المصريين إلى 37

بلدنا اليوم
كتب : مصطفى محمود

كشفت وزارة الصحة والسكان، عن وفاة ٣ حالات بين الحجاج المصريين بالأراضي السعودية، مساء اليوم الأربعاء، ليرتفع إجمالي حالات الوفاة ٣٧.

 

من جانبه قال الدكتور خالد مجاهد، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، إن  المتوفين هم الحاجة ثناء عبد الواحد حسن سالم، من محافظة البحيرة، ٦٠ عامًا، وتتبع حج التضامن، والحاجة صفاء محمد حسين إبراهيم، ٥٨ عامًا، من محافظة القاهرة، وتتبع حج السياحة، والحاجة صابحة عبد الرزاق حسن علي، ٦٠ عامًا، وذلك إثر هبوط حاد في الدورة الدموية والتنفسية داخل المشاعر، وتم نقلهن ‘لى المستشفيات، مشيرًا إلى تلقي غرفة الطوارئ بالبعثة الطبية في مكة بلاغًا بالوفاة، والتنسيق مع السلطات المختصة لاستخراج شهادات الوفاة.

 

ونوهت وزارة الصحة والسكان بأن الحالة الـ32 من الوفيات لحاج يدعى عاطف أحمد عبد الله، ٥٤ عامًا، من محافظة القاهرة، ويتبع حجاج السياحة، وليس الحاج عاطف أحمد ابراهيم عبد الله، من محافظة سوهاج، والذي يتبع حج التضامن.

تم نسخ الرابط