وصلة رقص مثيرة ليسرا على أنغام محمد حماقي

حرص عدد كبير من الفنانين على حضور الحفل الذي أقامه المطرب محمد حماقي، احتفالًا بإصدار ألبومه الجديد "كل يوم ده"، وقد حضر عدد كبير من الفنانين، ويأتي على رأسهم يسرا، وأحمد حلمي، ومنى زكي، وأكرم حسني، بالإضافة إلى فريق عمل الألبوم من ملحنين وشعراء وموزعين.
وظهرت الفنانة يسرا، في أحد الفيديوهات من داخل الحفل وهى ترقص مع الفنان محمد حماقي، على نغمات أغنية "أعمل إيه"، الذي ضمها للألبوم الجديد.
ألبوم "كل يوم من ده" يتكون الـ "سي دي" الأول "A SIDE"، من 10 أغاني، وهي: "يزلزل"، و"كل يوم من ده"، و"ليلى"، و"عيونى سهرانة"، و"صور"، و"وأعمل ايه"، و"بقيت معاه"، و"يا غربة"، و"م البداية"، و"يا ستار".
أما "B SIDE"، فيضم "قدام الناس"، و"كفاية حلول وسط"، و"راضينى"، و"راسمك في خيالي"، و"لا عتاب ولا حيرة"، و"الحكاية حكايتنا"، و"عاش من شافك"، و"خلينا زاى ما إحنا"، و"قالوا عنك"، وخدنى إليك".