بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

”الداخلية” تقدم مساعدات عينية لـ716 سجينًا ضمن مبادرة ”كلنا واحد”..(فيديو)

بلدنا اليوم
كتب : أسماء خليفة

قدمت وزارة الداخلية مساعدات عينية، لقرابة 716 سجينًا، كما وفرت فرص عمل للمفرج عنهم وأهالي السجناء، تحت مظلة مبادرة "كلنا واحد" برعاية رئيس الجمهورية، والتي تتسع لكل ما يهدف إلى تخفيف العبء عن كاهل المواطنين.

وقال اللواء سيد الدهشان مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن الاجتماعي، إن إدارة شرطة الرعاية اللاحقة وبالتنسيق مع الجمعيات الأهلية وجهات حكومية، قدمت هذه المساعدات لأسر المسجونين في احتفالية أقيمت بهذه الغرض في الصالة المغطاة بإستاد القاهرة.

وأضاف "الدهشان" خلال ظهوره في تقرير عرضه برنامج "اليوم"، المذاع عبر قناة "DMC"، الثلاثاء، المساعدات العينية التي قدمتها وزارة الداخلية تهدف لإعانة المفرج عنهم من السجناء على ظروفهم المعيشية وتمكينهم في المجتمع حتى يصبحوا أعضاء فاعلين ولا يسلكوا طريق الجريمة مرة أخرى.

وأردف: "سنطرق كل الأبواب لمضاعفة هذه الجهود، وهي رسالة تؤكد للمواطنين أن الدولة تدعم البسطاء".

تم نسخ الرابط