خالد ميري للصحفيين: أحسنوا الاختيار لأنها ستسجل في تاريخ المهنة

قال خالد ميري، المرشح على منصب عضو مجلس نقابة الصحفيين، إنه على ثقة تامة بمجلس عمومية الصحفيين المنعقدة غدًا بنقابة الصحفيين.
وأضاف في تصريح خاص لـ "بلدنا اليوم"، أنه لابد أن يشارك جموع الصحفيين في انتخابات الغد ليحددوا مصير نقابتهم والحفاظ على مهنة الصحافة والصحفيين، وأن يحسنوا الاختيار في اختيار من يستحق لأنها تثبت في تاريخ المهنة العظيم.
وأوضح ميري أنه سيتواجد غدًا من الساعة العاشرة صباحًا متواجدًا طوال اليوم، لحين انتهاء عملية الفرز وظهور النتيجة.
ينعقد غدًا الاجتماع الثاني للجمعية العمومية، على أن يبدأ تسجيل الحضور من 10 صباحًا حتى 12 ظهرًا، والمد ساعة ثم ساعة أخرى، وذلك بالسرادق المُقام أمام مبنى النقابة، ويبدأ التصويت عقب اجتماع الجمعية العمومية في اللجان المُوزعة داخل مبنى النقابة، ثم الفرز وإعلان النتيجة بالقاعة الكبرى بالدور الرابع.
وفي حالة الإعادة على منصب النقيب، تظل الجمعية العمومية في حالة انعقاد، حتى انتهاء جميع عمليات فرز الأصوات، وتُجرى الانتخابات في اليوم التالي 16 مارس.
وتُجرى الإعادة على منصب النقيب في الاجتماع الثاني، على أن يبدأ التصويت الـ3 عصرًا حتى الـ7 مساءً في اللجان المُوزعة بمبنى النقابة.