بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

محافظ الوادي الجديد يشارك في مؤتمر"المدن الأفريقية قاطرة التنمية المستدامة"

بلدنا اليوم
كتب : ليلى شعبان

شارك اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، اليوم، بالمؤتمر الدولي الذي تنظمة وزارة التنمية المحلية، تحت عنوان "المدن الأفريقية قاطرة التنمية المستدامة"، وذلك خلال الفترة من 18 إلى 20 يونيو 2019 بحضور وفد رفيع المستوى من كبار المسئولين والوزراء من مصر والقارة الأفريقية ومنظمة المدن والحكومات المحلية المتحدة الأفريقية، و عدد من وزراء التنمية المحلية الأفارقة وعمداء ومحافظين المدن الأفريقية وهيئات وجمعيات المجتمع المدني العاملين في مجال تطوير المحليات بالقارة الأفريقية.

وأوضح الزملوط أن المؤتمر يستهدف تقديم أفضل التجارب الإقليمية والدولية والدروس المستفادة بشأن تعزيز التنمية المحلية، والنمو الاقتصادي، والتوسع الحضري ومناقشة التحديات التي تواجه المدن الأفريقية وتبادل الخبرات بينهم، ومناقشة التحديات التي تواجه المحليات في تحقيق التنمية المستدامة بأبعادها الثلاث، الاقتصادية والاجتماعية والبيئية، فضلا عن التحديات المرتبطة بالحوكمة وإدارة التنمية المستدامة على المستوى المحلي.

وشاركت المحافظة بالمعرض الذي تم تنظيمه علي هامش المؤتمر، وضم أهم منتجات المحافظة البيئية والصناعات اليدوية ومنتجات التمور والتي تمتاز بجودتها العالية وتحظى باستحسان السوق الدولي.

تم نسخ الرابط