الرئيس السيسي: أعداء الوطن حاولوا خلال الفترة الأخيرة التشكيك في الجيش

ذكر الرئيس عبد الفتاح السيسي، أن أعداء الوطن حاولوا خلال الفترة الأخيرة التشكيك في الجيش والإساءة له، مشيرًا إلى أن الدولة، واجهت خلال الشهرين الماضيين حملة للتشكيك في الجيش المصري وفي قدراته، مؤكدًا أن الشعب قال للجيش "كمل واحنا معاك".
وأكد الرئيس خلال كلمته بالندوة التثقيفية للقوات المسلحة الحادية والثلاثين «إرادة وتحدي» تزامنا مع مرور 46 عاما على انتصارات أكتوبر، والمنعقدة الآن، أن الجيش المصري من الشعب وإن فقدنا الثقة في أنفسنا، سنفقد الثقة في قدراته".
يشهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الأحد، فعاليات الندوة التثقيفية للقوات المسلحة الحادية والثلاثين «إرادة وتحدي» تزامنا مع مرور 46 عاما على انتصارات أكتوبر.
وكان ألقى الرئيس السيسي، كلمة بالذكرى الـ46 لنصر أكتوبر، كما زار الرئيس السيسي قبر الجندي المجهول بمدينة نصر، حيث وضع إكليلا من الزهور، وقرأ الفاتحة ترحمًا على شهداء مصر الأبرار الذين ضحوا بأرواحهم فداءً للوطن، كما وضع إكليلا من الزهور على قبر الرئيس الراحل محمد أنور السادات وقرأ الفاتحة ترحمًا على روحه الطاهرة.